搜尋
  • Eric

什麼是冰山盤? ICEBERG ORDER?

已更新:2020年7月10日

有時候,很多RO會跟我的團隊說

「有時我長期都要為客戶留意住某隻股票,每成交後才再落個盤排,直至完成整張大單,花時間又費神,連廁所都不敢去啊!」


這個時候,冰山盤就要出場了

比如說 客戶要沽5,000,000股,如果一整個盤推出市場,股價可能會被衝擊,很多時候都會人手把大盤拆細,慢慢分批推出市場。


冰山指令功能讓用家可以一次過設定總股數、價格、最高揭露數量(即每次送出市場的數量),然後系統就會自動幫你處理,不怕人手遺漏。


我總是希望HEE的交易系統,可以為你做多一步,今時今日科技那麼發達,很多盤都可以用科技幫你處理。

如果你還停留在雙眼不敢離開屏幕,到價成交後再人手慢慢出盤,我想你務必要試試這個冰山功能。

212 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

疫情關係 券商如何WFH?

HEE入門版月費$15,000,已為券商提供靈活彈性的前後台系統,讓券商無懼疫情,無地點限制,提供專業證券業務。​ ​ 新客戶最快可於6至8週內上線,以最短時間開展業務!!​ ​ 歡迎Whatsapp或致電+852 6234 0101查詢及預約系統示範​